河北新闻>>本网原创>>

河北邢台威县金色童年幼儿园被责令退还体温监测费用

2020-11-12 09:58:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋梦华)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北邢台威县金色童年幼儿园收取学生上报体温费用”的问题。河北邢台威县教育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,教育局对该园的收费行为进行严厉制止并责令对已收费用进行退还,该园长已认识到收费行为的错误,退费工作正在进行。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北邢台威县金色童年幼儿园要求家长交纳疫情期间上报体温的费用,是否合理?

河北邢台威县教育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

幼儿园在疫情期间对本园幼儿开展了线上交流活动及体温监测工作,开学后收取每生50元的费用,用于教师工作量补贴。教育局对该园的收费行为进行严厉制止并责令对已收费用进行退还,该园长已认识到收费行为的错误,退费工作正在进行。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋梦华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部