河北新闻>>本网原创>>

中南高科·燕郊科创智谷产业园开工

2020-11-16 14:47:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

中南高科·燕郊科创智谷产业园正式开工建设。

河北新闻网讯(通讯员张旋旋)11月13日,中南高科·燕郊科创智谷产业园重点企业签约暨项目开工仪式在燕郊高新区举办,标志着中南高科·燕郊科创智谷产业园正式开工。

燕郊科创智谷产业园区致力打造以高端装备智能制造、新一代信息技术、高端文创为主导产业的科创园,规划总建筑面积约13万平方米,引进企业40余家,提供1000个就业岗位。

8家重点企业签约落户中南高科·燕郊科创智谷产业园。

当天,8家重点企业签约落户中南高科·燕郊科创智谷产业园。燕郊高新区相关负责人表示,中南高科·燕郊科创智谷的开工建设,一批档次高、业态新、拉动力强的重点企业将落户燕郊,进而推动高新区智能制造产业发展,为燕郊高新区高质量发展积蓄新动能。

据介绍,燕郊科创智谷产业园是一个“拿地即开工”的项目,当年拿地,当年完成所有手续,当年开工,成为燕郊高新区按下项目建设“加速键”的又一典型。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部