河北新闻>>本网原创>>

全国基层理论宣讲先进个人!河北大学这名思政课教师获中宣部表彰

2020-11-18 20:23:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者桑珊)从教育部获悉,日前,中宣部表彰37名全国基层理论宣讲先进个人,其中,河北大学马克思主义学院王海等6名高校思政课教师荣列其中,获得表彰。

据了解,近年来,教育部大力加强新时代高校马克思主义学院建设,制定实施《普通高等学校马克思主义学院建设标准》《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》等,加快配齐建强高校思政课教师队伍,积极引导高校思政课教师在讲好思政课的基础上,充分发挥自身教学、科研、学科优势,扎实开展社会服务,深入基层、深入群众,大力宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,宣讲党的基本理论、基本路线、基本方略,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻走深走实走心,取得明显成效,受到社会普遍好评。

责任编辑:李亚萍
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部