河北新闻>>本网原创>>

10万大奖等你来!2020河北省农业品牌创新创意设计大赛“赛道”开启

2020-11-19 09:02:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(赵冬玉)100余个奖项,最高十万大奖,亿万流量曝光!近日,2020年河北省农业品牌创新创意设计大赛官网在河北日报客户端和河北新闻网上线,投稿通道正式开启。现大赛组委会面向全国征集优秀参赛作品,为河北农业品牌集智赋能。

本届大赛以“品牌创造价值”为主题,由河北省农村厅主办,河北日报报业集团承办,活动设置品牌设计组和品牌创建组两个组别,除了为有设计需求的品牌主体征集好点子好创意,还鼓励在近三年内已经创建打造的优秀区域公用品牌和企业品牌参赛,分别评奖。值得一提的是,今年的大赛在无论在奖金数额还是奖项数量都比往年大大增加,对设计机构和参赛品牌都极具诱惑力。

2019河北省农业品牌创新创意设计大赛决赛颁奖晚会现场。资料图片
目前,大赛已经吸引全省200多个优秀区域公用品牌和企业品牌参赛,这些品牌分别提出设计需求,作为命题素材面向全国征集优秀创意。品牌设计机构或个人登录大赛官网(http://zhuanti.hebnews.cn/node_357091.htm)即可查询,并与企业深层次沟通,设计出有针对性的作品。

2019河北省农业品牌创新创意设计大赛颁奖晚会现场参赛作品展示环节。资料图片

2019河北省农业品牌创新创意设计大赛颁奖晚会现场参赛作品展示环节。资料图片

为吸引更多的优秀设计机构参与大赛,为河北省的农业品牌和全国优秀设计机构提供资源有效对接平台,今年大赛将打造“网上双选会”,除在官网宣传展示农业品牌征集优秀作品外,还将遴选近20家优秀设计机构作为大赛的支持单位,在官网展示推介,供有设计需求的企业选择。

此外,大赛官网还对历届优秀作品进行展示,既为参赛者提供了优秀的设计范例,也为品牌方和设计方提供了展示宣传的平台,引导设计资源流向有设计需求的企业。

图为往届部分参赛设计作品。

图为往届部分参赛设计作品。

图为往届部分参赛设计作品。

据了解,两年来河北省农业品牌创新创意设计大赛吸引300多家国内外顶尖品牌机构参赛,为全省430多个区域公用品牌和企业品牌打造创意设计作品5000余件,宣传报道累计点击量达3亿多人次,为河北农产品提升品牌价值200多亿元,溢价能力提升1.2个百分点,获得品牌价值与经济效益的双丰收。

责任编辑:赵娜娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部