河北新闻>>本网原创>>

招标完成!河北沧州这条道路已列入修缮计划

2020-11-20 11:03:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋苗苗)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州永安大道东侧爱民路路段难走 群众出行不便”的问题。河北沧州市运河区城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,此处道路已列入我局修缮计划,10月中旬已完成了招标,工期顺延至明年春天。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北沧州永安大道东侧爱民路路段是黄家窑村通往印象青城小区的主要道路,现在坑洼难走,给群众出行带来极大不便。请问什么时候修路?

河北沧州市运河区城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

此处道路已列入我局修缮计划,我局在此项工作中积极筹备,以最快的速度完成前期各项程序,10月中旬完成了招标,但此项目涉及工程量大、工期时间长,考虑到天气、环保、施工质量等因素,工期顺延至明年春天。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋苗苗
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部