河北新闻>>本网原创>>

河北边检总站机关组织学习党的十九届五中全会精神

2020-11-20 17:40:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员马咏辉)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,连日来,河北出入境边防检查总站机关严格落实总站党委要求部署,采取丰富多样的形式,掀起了学习党的十九届五中全会精神热潮。

图为河北出入境边防检查总站机关开展学习党的十九届五中全会精神专题学习会。 通讯员马咏辉摄

为组织河北出入境边防检查总站机关各党支部开展好学习党的十九届五中全会精神工作,机关党委研究制定了学习方案和计划表,通过集中学习、支部专题学习、支部书记上党课等形式深化学习党的十九届五中全会精神,并结合边检工作任务和机关实际情况,分层次、分阶段组织学习,提高了学习效率;为检验民警学习情况,建立了理论测试制度,根据测试情况及时调整学习计划,进一步提升了学习成效。

图为河北出入境边防检查总站开展学习党的十九届五中全会精神活动。 通讯员马咏辉摄

机关各党支部按照总站党委和机关党委要求,迅速动员部署,掀起了学习党的十九届五中全会精神热潮。总站党委委员均参加了所在党支部的学习,更加全面地向党员传达了总站党委的指示要求,分享了自身对党的十九届五中全会精神的学习体会,提升了党支部的学习层次。办公室党支部立足工作实际,研究制定了学习党的十九届五中全会精神方案,形成了定期学习、定期交流的长效机制。政治处党支部创新学习方式,通过观看纪录片让党员直观感悟党的十九届五中全会精神,建立党员轮流领学机制,每名党员带领学习一个重点内容,并进行交流发言。

此外,机关各党支部立足当前重点工作,将学习党的十九届五中全会与工作实际结合起来,找准切入点和着力点,谋划未来发展目标。在下一步工作中,机关党委将深入贯彻落实总站党委的指示要求,继续带领机关民警职工深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,教育引导民警职工自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正把党的十九届五中全会精神落到实处。

责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部