河北新闻>>本网原创>>

总投资453.9亿元 河北保定72个重点项目集中开工

2020-11-20 19:39:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网11月20日讯(通讯员张洁、王玉龙)今天,河北省保定市2020年第三批重点项目集中开工活动在涿州举行,共有总投资453.9亿元的72个重点项目集中开工。

参加集中开工活动的共有16个县(市、区)和开发区,华侨城涿州城市客厅、高碑店方官污水处理厂扩容工程等72个项目总投资453.9亿元,当年计划投资27.1亿元。此次开工项目是近期新谋划的开工项目,和部分省、市重点前期提前启动项目,涉及新能源、新型环保建材、生物医药、现代农业等产业。

据了解,保定市已经于3月份、5月份组织了两批重点项目集中开工,取得了良好效果。此次开工活动将进一步激发保定市建设项目、服务项目的积极性,掀起第四季度项目建设的高潮,营造更加浓厚的工作氛围,为明年的项目建设打下基础。


责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部