河北新闻>>本网原创>>

受降雪影响,承秦、京藏怀安段高速沿线站口临时关闭

2020-11-21 18:11:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网11月21日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)今日,从河北高速交警总队获悉,截至17时30分,全省天气阴,邢台西部有雾,局地能见度不足100米。受雾情影响,邢台辖区太行山、东吕、邢衡高速沿线站口临时关闭,雾区外围分流管控;受前期降雪影响,承秦、京藏怀安段沿线高速站口临时关闭,养护部门正在进行融雪作业;受辽宁降雪和事故影响,京哈、沿海高速协助管控东行“两客一危”和黄牌货车上路;全省其他地区限制危险品车上道。各环京检查站安检秩序良好。

【天气预报】今天夜间,全省阴转多云,沧州东部、石家庄西部、邢台中西部、邯郸有小雨或零星雨夹雪。明天白天,石家庄、沧州及以南地区多云转晴,其他地区晴间多云。今天夜间(02时-08时),保定中东部、廊坊西部、沧州西北部有能见度不足1km的雾,部分地区能见度不足500米。

责任编辑:李亚萍
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部