河北新闻>>本网原创>>

河北永年:“阳光体育”进校园

2020-11-22 01:39:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年11月19日,在河北省邯郸市永年区洺州中学,学生们正在进行武术项目展示。

近年来,河北省邯郸市永年区积极推进“阳光体育”运动,利用大课间、课外活动等将传统太极拳、轮滑、花球啦啦操等项目引入校园,让学生们在丰富多彩的课程中学习才艺,愉悦身心,强身健体。 通讯员 胡高雷摄影报道

2020年11月19日,在河北省邯郸市永年区洺州中学,学生们正在进行太极扇项目展示。

2020年11月19日,在河北省邯郸市永年区洺州中学,学生们正在进行花球啦啦操项目展示。

2020年11月19日,在河北省邯郸市永年区洺州中学,学生们正在进行轮滑项目展示。

2020年11月19日,在河北省邯郸市永年区洺州中学,学生们正在进行太极拳项目展示。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部