河北新闻>>本网原创>>

邯郸市丛台区率先完成河北日报征订任务

2020-11-24 21:50:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网11月24日讯(通讯员宋会娱 河北日报记者刘剑英)从邯郸市丛台区委宣传部获悉,该区2021年度河北日报征订任务于今天全部完成。

丛台区把河北日报等党报党刊征订发行工作作为一项政治任务,成立党报党刊发行工作领导小组,建立了主要领导挂帅,各部门、各单位分工负责、上下联动、齐抓共管的工作机制,对报刊订阅范围、模式、纪律作出了明确要求,实行每日通报、隔日调度、随时督查等制度,确保不折不扣完成河北日报征订任务。

每日通报制度。区党报党刊发行工作领导小组每天将发行情况以短信形式群发至主管区领导和46个区直单位负责人,让相关人员第一时间了解任务完成情况,增强未完成任务单位的紧迫感。

隔日调度制度。每隔一天召开一次调度会,对任务完成情况进行通报,由完成任务的单位介绍经验,未完成任务的说明情况并明确完成时限。

随时督查制度。不定期对各单位党报党刊发行进度、公费订阅报刊等情况进行实地督导检查,对未按规定订阅重点党报党刊、存在短期订阅等弄虚作假行为或用公款订阅消费、休闲娱乐类报刊的,及时查处,公开曝光。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部