河北新闻>>本网原创>>

截至9:45,河北京南所有辖区高速全部因雾关闭

2020-11-25 10:15:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【更新时间09:45】

石家庄周边所有高速上道口因雾关闭。

北京以南所有辖区高速全部因雾关闭。

张家口辖区:因保定起雾,协助管控【张石高速】、【张涿高速】保定方向车辆通行。

唐山辖区:受前期事故影响,【京哈高速】北京方向208公里有缓行,【长深高速】沿线站口关闭,受天津雾情影响,【沿海高速】天津方向站口关闭。

秦皇岛辖区:协助唐山辖区关闭【京哈高速】北京方向各站口,因天津起雾,【沿海高速】天津方向站口关闭。

承德辖区高速通行正常。

施工信息:

1、受中华北大街北沿工程影响,【石家庄绕城高速】正定北收费站,禁止黄牌货车上道。

2、【西柏坡高速】9月23日至11月30日,西柏坡高速的霍寨至温塘段双向进行改造提升施工。目前施工路段是:K30-K45之间,采取双向不断交施工,各留一条车道通行。施工期间24小时禁止黄牌货车(含危化品车)及大型客车通行。通行的车辆限速40公里/小时。


责任编辑:韩琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部