辛集>>

辛集市老旧小区年度改造任务月底全部完工

2020-11-27 16:20:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者董昌 通讯员董燕)“经过改造后,地面平了、楼道亮了,路灯、监控也都安装好了,住得也舒心了,幸福感十足。”近日,家住辛集市建设集团第五生活区的居民王辛卯竖着大拇指介绍说。目前,小区的道路铺设、屋顶防水、给排水管网、电气改造、墙体及楼道粉刷等全部完工。

作为2020年民生实事“民居环境改造工程”的重要内容,今年以来辛集市投资6823.6万元对建设集团第五生活区、亨盛小区、东城小区等8个老旧小区进行升级改造。在改造过程中,该市坚持从实际出发,按照“先民生、后提升,先急需、后完善”理念,将公用设施改造、基础设施改造、安全设施改造、创建文明城市有关设施设置与老旧小区改造同步实施,全面提升群众居住品质。

截至目前,全市有5个老旧小区升级改造已完工,其余3个小区也已经进入扫尾阶段,预计11月底将全部完工。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部