河北新闻>>本网原创>>

河北张家口:滑轮少年驰骋赛场

2020-11-30 02:25:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年11月29日,参赛中学生选手在张家口市经开区冰之梦滑冰场滑轮比赛中。

2020年11月29日,张家口市第二届冰雪运动会——2020张家口越野滑轮分站赛在张家口市经开区冰之梦滑冰场开赛。来自宣化区、涿鹿县、下花园区、经开区、蔚县的小学、初高中的49名运动员参赛。比赛分别设男女组传统技术小学60、100米,初高中400、800米的越野滑轮比赛,以此推动越野滑轮的普及和发展,推进冰雪运动进校园,促进青少年冰雪运动蓬勃发展。通讯员武殿森摄影报道

2020年11月29日,参赛中学生选手在张家口市经开区冰之梦滑冰场滑轮比赛中起跑。

2020年11月29日,参赛中学生选手在张家口市经开区冰之梦滑冰场滑轮比赛中准备起跑。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部