河北新闻>>本网原创>>

总投资24.99亿元!永清县2020年第四季度8个重大项目集中开工

2020-11-30 17:10:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为项目开工仪式现场。 通讯员刘欣羽摄

河北新闻网11月30日讯(通讯员刘欣羽、周禹佳)今天上午,永清县2020年第四季度重点项目集中开工活动在永清县永清同华环保科技有限公司研发及制造基地项目现场举行,8个重大项目集中开工,总投资24.99亿元。

图为项目开工仪式现场。 通讯员刘欣羽摄

本次重大项目开工涉及产业类、基础设施建设等领域。其中,产业类项目3个,分别为总投资1亿元的永清同华环保科技有限公司研发及制造基地项目、总投资3.6亿元的河北圆通北方科技智创有限公司北方总部基地(二期)项目和总投资11亿元的香港虹图有限公司虹图供应链华北区产业园项目;基础设施项目总投资9.39亿元,分别为京德高速连接线(东高线)改造工程项目、宏业路建设工程项目、开元路建设工程项目、永清县智慧泊车建设项目、永清县中干渠综合治理项目等5个项目。

图为项目开工仪式现场。 通讯员刘欣羽摄

今年以来,永清县始终坚持“千忙万忙,没有项目就是白忙”的工作理念,全力以赴加快项目建设,组织实施一批质量高、带动强、效益高的项目集中开工,为建设“临空新城、绿色永清”提供有力支撑。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部