辛集>>

辛集市领导督导调研城区供暖工作

2020-11-30 18:02:24 来源:辛集市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

日前,有市民通过市委书记直通车反映,家里温度还不能达标。群众事,无小事。对此,市委、市政府高度重视,市领导王现坤、田军、范玉柱、李铁刚、张立明于11月25日晚,带领市委办、政府办、住建局等有关部门负责同志,深入金城小区、一建宿舍、化工四区及中电辛集热力有限公司,实地督导调研城区供暖工作。

金城小区、一建宿舍、化工四区均为上世纪八九十年代建成的老旧小区,市民反映问题频次较高。市领导一行带着“供暖情况怎么样、屋里冷不冷、室内温度能达到多少”等问题随机入户,与住户亲切交谈,详细了解供暖实际情况,现场测量室内温度,协调解决相关问题。

在中电辛集热力有限公司供热调度中心,市领导一行通过大屏幕,仔细查看各小区进出水温度及换热站运行情况,认真听取相关负责人关于城区供暖工作整体情况的汇报,对下一步工作提出具体要求。

市领导强调,供暖工作事关千家万户的冷暖,是最基本的民生工程。各有关部门和供暖企业要切实提高政治站位,高度重视供暖工作,将供暖作为当前的头等大事,把群众冷暖放在心上,从人民群众民生需求出发,不推责任、不找理由,实实在在检视存在的问题,千方百计克服困难,保证热源充足。要一切以“供暖”为目标,将“温度”作为检验工作的唯一标准,进一步强化工作措施,严格供暖标准,提高供暖质量,保障供暖工作安全稳定运行。要以群众满意为标准,全力提升供暖服务质量,第一时间解决群众反映问题,确保群众温暖过冬。(记者靳晓、张思瑶、王鹏)

来源:辛集市人民政府网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部