定州>>

定州市13家企业入选第五批河北省“专精特新”中小企业

2020-12-03 15:08:31 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,第五批河北省“专精特新”中小企业名单公示,定州市黄家葡萄酒庄有限公司、河北凯瑞达饲料有限公司、东方五金制品有限公司等13家企业榜上有名。

据介绍,开展“专精特新”中小企业认定,旨在引导中小企业抓住京津冀协同发展、“中国制造2025”和“互联网+”行动实施等重大发展机遇,培育一批发展战略专业化、管理及生产精细化、产品或服务特色化、技术或经营模式新颖化,在细分行业内技术领先、产品质量优、市场份额高、发展前景好的中小企业。

近年来,定州市促进企业增品种、提品质、创品牌,积极引导中小企业提高创业创新水平,打造了一批人才素质高、技术研发能力强的创新型企业,发展了一批商业模式新、服务能力强的新业态企业,提高了全市“专精特新”中小企业的数量比重、整体素质和发展质量。(记者聂资滨)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部