河北新闻>>本网原创>>

2020年石家庄市创业就业服务高校行活动圆满结束

2020-12-04 17:58:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(柳青)日前,以“创业就业进校园、精准服务促梦圆”为主题的2020年石家庄市创业就业服务高校行活动圆满结束。活动自11月中旬启动以来,历时22天,先后走进河北师范大学、河北科技大学、河北工业职业技术学院等多所驻石高校,参加活动、聆听巡讲、分享成果的大学生5000余人,发放创业就业资料2万余份,为10万名大学生提供了政策解读和创业就业服务。

活动采取“线上+线下”的新模式,线下主要开展了名师校园巡讲、创业沙盘推演、优秀创业项目成果展示、高端论坛等活动;线上则同步开通网上“高校行服务专栏”,在广泛宣传创业就业政策的同时,开展了问卷调查、直播带岗、创业风云人物评选等活动,网站浏览量突破10万(次),其中,3万余人参与创业风云人物网上评选,收集反馈调查问卷达1.5万份。通过本次活动,系统宣传了石家庄市的创业就业政策,进一步搭建了政府与高校间创业就业的对接交流平台,极大激发了驻石高校大学生们的创业就业热情,营造了浓厚的创业就业氛围。

责任编辑:柳青
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部