河北新闻>>本网原创>>

河北临西:77个“健康小屋”惠及20万农民

2020-12-09 00:51:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年12月7日,河北省邢台市临西县临西镇周楼村的健康小屋里,医护人员在为群众讲解健康膳食知识。

河北省临西县不断推进医疗资源向基层下沉,在全县乡村分批次建立了集防病知识讲座、防治措施指导、疾病筛查、康复锻炼、心灵辅导等功能于一体的“健康小屋”,由乡镇卫生院医护人员组成的医疗团队定期进驻“健康小屋”,为群众提供健康咨询和慢性病防控等服务。目前,临西县共建设“健康小屋”77个,受益农民达20多万人。 通讯员 张玉坤摄影报道

2020年12月7日,河北省邢台市临西县临西镇周楼村的健康小屋里,群众在利用康复器材锻炼身体。

2020年12月7日,河北省邢台市临西县临西镇周楼村的健康小屋里,医护人员在为群众做理疗。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部