河北新闻>>本网原创>>

关注!河北省数字经济联合会扩充会员啦!

2020-12-09 19:24:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为上线仪式现场。河北日报记者赵海江摄

河北新闻网12月9日讯(记者孔思远)为有效调动各方面力量,全面推动河北数字经济发展,在今天下午举行的河北数字经济网、河北省数字经济联合会官网上线仪式上,河北省数字经济联合会扩充会员活动同时启动。

河北省数字经济联合会,是由省内数字经济相关领域的协会、学会、高等院校、科研院所、企事业单位以及数字经济相关领域的专家、学者自愿结成依法登记成立的联合性、非盈利的地方法人社会团体。河北省数字经济联合会致力于成为政府主管部门与数字经济领域之间的枢纽和桥梁;反映会员诉求,维护会员权益,促进数字经济行业自律,协助和支撑政府开展行业管理工作,开展国际交流与合作,维护行业利益,促进河北省数字经济持续健康发展。

在已有会员基础上,河北省数字经济联合会启动会员扩充活动,旨在更广泛地凝聚相关力量,共同推动河北数字经济发展。会员包括四个方面,分别为数字经济领域相关学会、协会等社团组织;数字经济领域相关高等院校、科研机构;数字产业化、产业数字化重点企业;投资和金融、保险等机构。会员申请单位可在河北省数字经济联合会官网(http://www.hbfde.org.cn/)或河北数字经济网(http://shuzijingji.hebnews.cn/)填写申请并按要求上传材料。

点击进入会员申请:

http://www.hbfde.org.cn/node_357901.htm

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部