定州>>

​河北省返乡入乡创业典型事迹报告会走进定州市

2020-12-14 17:01:02 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

12月10日,河北省返乡入乡创业典型事迹报告团到定州市宣讲创业故事。

定州市忆柳沅健康管理有限公司总经理李小康、河北增硕农业技术开发有限公司总经理张建辉、邢台县军融科技有限公司总经理陈建、沧州会川山房文化传播有限公司总经理董良等4名返乡入乡创业典型分别从不同行业、不同侧面讲述了自己奋斗的人生轨迹,分享了各自创业的艰辛和收获成功的喜悦,事迹典型,催人奋进。

近年来,定州市坚持把创业作为推动经济发展的着力点,深入开展“三创四建”活动和大众创业工程,不断创新工作思路、转变工作方式,积极营造大众创业、万众创新的良好社会氛围。报告会号召全市创业者以创业典型为楷模,学习他们敢想、敢干、敢闯、敢拼、勇于创新的精神,进一步解放思想,用自己的实际行动为定州乡村振兴和经济社会又好又快发展作出更大的贡献。(见习生周金月)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部