河北新闻>>本网原创>>

三大榜单虚席以待!2020第二届寻找“冀房之星”评选活动启动

2020-12-21 18:08:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网12月21日讯(杨林)2020年,都有哪些房企成为行业标杆?又有哪些房企逆势飞扬,成为行业领跑者?今天,由河北新闻网主办,河北省住宅与房地产业协会、河北省不动产商会、河北省物业管理行业协会协办,河北省绿色产业协会、河北省商业联合会、河北省智慧城市联合会支持的2020第二届寻找“冀房之星”评选活动正式启动。活动将通过企业自荐、网络展示、专家评审等环节,最终产生“冀房之星·人居典范”“冀房之星·明星服务”“冀房之星·公益榜样”三大榜单。

“冀房之星”评选活动旨在通过评选,表彰河北省房地产行业典型企业,树立行业标杆,激发市场活力,弘扬行业正能量,促进行业可持续健康发展。即日起,凡是符合条件的河北省内房地产企业均可报名参加。评选最终结果将于2021年1月揭晓。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部