定州>>

​定州市5家企业被评为省体育产业示范单位

2020-12-22 17:58:11 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,河北省体育局经济处公布了2020年度河北省体育产业基地名单,共有26家单位榜上有名,其中包括2家体育产业示范基地、20家体育产业示范单位以及4个体育产业示范项目。定州市河北康奥达体育用品有限公司、定州市天华体育用品有限公司、河北华洋体育用品有限公司、河北金特力斯体育设施有限公司、河北威尔特体育用品有限公司5家企业被评为河北省体育产业示范单位。

作为河北省推动体育产业工作的重要抓手,河北省体育产业示范基地评选工作于2017年正式开展,评选包含示范基地、示范单位、示范项目等,示范基地评选工作在提高体育产业的社会关注度、培养公众体育健身习惯、引导体育消费等方面发挥了不可替代的作用,是推动河北省体育产业持续发展不可缺少的环节。(记者牛勇)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部