辛集>>

金士顿轴承公司荣获河北省政府质量奖提名奖

2020-12-24 15:24:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者任学光 通讯员赵康珏)近日,河北省质量奖评审委员会公布了2019年河北省政府质量奖提名奖获奖名单,共有15家单位和15名个人获奖。其中,金士顿轴承科技有限公司榜上有名,这也是辛集企业首次获得省级政府质量奖项。

省政府质量奖是我省质量领域的最高荣誉奖项,对在提高质量方面取得卓越成绩的优秀企业及管理人员进行表彰,以引导和激励全省各行各业加强质量管理,追求卓越绩效,实现高质量发展。

金士顿轴承科技有限公司秉承创新发展理念,将创新作为提升质量的有效手段,自主研发的空气悬浮离心鼓风机打破了国外品牌多年的技术垄断;箔片动力空气轴承填补了国内在动压空气轴承领域的技术、生产空白。该公司通过对重点产品的质量跟踪与售后服务,在市场竞争中赢得了先机。

近年来,该公司高度重视质量意识的提升,积极导入先进的质量发展理念和方法,实施“环状螺旋提升法”质量管理模式,通过全员参与、全流程控制、全系统持续改进,进行全面质量管理,持续提升产品质量水平。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部