河北新闻>>本网原创>>

2020-2021赛季石家庄网球联赛在河北网球馆开赛

2020-12-28 00:19:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者王伟宏)12月27日,由河北网球协会主办、中国大地财产保险股份有限公司河北分公司承办的2020-2021赛季“大地保险杯”石家庄网球联赛在河北网球馆开赛, 80多名业余网球高手将进行为期8个星期的鏖战。

2020-2021赛季石家庄网球联赛在河北网球馆拉开战幕。 河北网球协会供图

本次石家庄网球联赛共有6支参赛队伍,每支队伍13名队员,各队之间以团体形式进行单循环比赛,赢一场得一分,最终按总积分确定各队名次。同时,每场比赛结束后按个人积分排名选出当场最佳球员。本次联赛将进行135场比赛,全部比赛预计在2021年3月结束。

据悉,本次赛事不仅对规则进行了完善,还适度放宽了运动员的年龄,既吸收了专业运动员又能让广大业余网球爱好者参与进来,在保证比赛的观赏性的同时又增加了比赛的参与性。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部