河北新闻>>本网原创>>

河北永清:推动党的十九届五中全会精神落地落实

2020-12-28 12:46:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为宣讲现场。


河北新闻网讯(通讯员刘欣羽、刘瑞涛、周禹佳)“通过此次宣讲,让我对党的十九届五中全会精神有了更全面更深入的理解。会后,我一定把全会精神贯彻落实到日常工作中,更好地服务村民。”近日,在聆听廊坊市永清县龙虎庄乡党的十九届五中全会精神宣讲小分队的宣讲报告后,龙虎庄乡刘庄村党支部委员刘伟光说。

图为宣讲现场。


连日来,永清县组织宣讲员深入农村、社区、企业等地,创新宣讲形式,有效推动党的十九届五中全会精神家喻户晓、深入人心。

“为进一步学习、宣传、贯彻党的十九届五中全会精神,宣讲小分队深入辖区内7个社区,将党的十九届五中全会精神送到群众家门口,通过寓教于乐的文艺汇演和严肃庄重的宣讲会,让党的十九届五中全会精神入眼、入耳、入心,确保党的十九届五中全会精神落地生根。”永清县城区街道副主任科员常福平说。

图为宣讲现场。


据了解,永清县共组建46支宣讲小分队深入村街、社区、企业,就全会精神进行了详细深入解读,并就热点问题与基层党员干部进行交流。永清县党员干部纷纷表示:“我们将切实用学习成果指导工作实践,把学习全会精神贯穿工作全过程,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的工作热情,为加快建设临空新城、绿色永清努力奋斗。”

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部