定州>>

定州市7家家庭农场被认定为2020年度省级示范家庭农场

2020-12-29 18:13:37 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,从定州市农业农村局获悉,按照《河北省级示范家庭农场管理及监测办法(试行)》要求,省农业农村厅组织各地按程序进行了推荐申报,并组织专家评审,认定375个家庭农场为2020年度省级示范家庭农场。定州市7家家庭农场名列其中。

7家省级示范家庭农场分别为:定州市农耕家庭农场、定州市亿玛家庭农场、定州市新奇特家+0庭农场、定州市晨曦家庭农场、定州市金地家庭农场、定州市康农家庭农场、定州市杨皓伟家庭农场。

近年来,定州市大力培育新型农业经营主体,开展示范社和示范家庭农场培育行动,在不同产业领域培育了一批经营规模适度、经营效益良好、带动能力较强的家庭农场示范典型,引领全市家庭农场持续健康发展。(记者牛勇)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部