定州>>

​定州市3家校园食堂上榜省级校园食品安全标准食堂名单

2020-12-31 16:01:05 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,河北省市场监管局公布2020年度省级校园食品安全标准食堂名单,全省共有226家食堂上榜,其中定州市3家,分别是西城区润迪蓝天幼儿园食堂、实验中学二楼食堂、定州中学(204#2-1)食堂。

根据《河北省校园食品质量安全水平提升三年行动计划(2019-2021年)》工作目标和任务要求,定州市市场监管部门按照典型引领、动态管理、市级评定的原则,顺利完成了省级校园食品安全标准食堂创建工作。

今年以来,定州市市场监管部门通过将食品安全管理人员考核工作纳入日常监管内容、提升学校食堂食品安全量化等级优良率、开展“明厨亮灶”提档升级等措施,切实消除校园食品安全隐患,提升了校园食品安全保障能力和水平。

据统计,目前全市已经打造出硬件一流、经营规范、示范引领作用强的3家省级校园食品安全标准食堂。全市87家学校食堂食品安全量化等级良好B级率已达到95.4%以上,主城区优秀A级率已达到26.8%以上。(记者庞佳艺)

来源:定州日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部