河北新闻>>本网原创>>

4月份河北自考理论课程报考,建议考生非必要不跨区域报考

2021-01-04 16:29:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月4日讯(河北日报记者桑珊)今天,河北省教育考试院发布公告,1月5日至10日将进行2021年4月河北高等教育自学考试理论课程报考,鉴于河北近期疫情防控工作现状,为确保广大考生和工作人员的生命安全和身体健康,要求各市级教育考试机构立即组织研究具体落实方案和举措,做好报考期间疫情防控工作,建议考生非必要,不跨区域报考。

公告指出,各报考点要在市级教育考试机构的指导下,立即行动、加紧实施,严格做好疫情防控工作。报考期间对场地进行通风、消毒,工作人员应做好个人防护,佩戴防护口罩,分散就坐;报考点入口处要设体温检测点,做好考生和工作人员的体温检测工作。

考生进入报考点时,须主动接受体温检测,拒不接受体温检测的,禁止进入报考点;须出示“河北健康码”,并显示为绿码;业务办理期间,保持1米以上安全距离。密切关注当地疫情形势及相关防疫要求,严格遵守相关规定。

责任编辑:李亚萍
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部