河北新闻>>本网原创>>

河北省第二届冰雪运动会“大众冰雪之星”宣传展示活动投票开始啦!

2021-01-04 18:17:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(王腾飞)1月5日,由河北省体育局、中共河北省委宣传部、河北省教育厅主办的河北省第二届冰雪运动会“大众冰雪之星”宣传展示活动网络投票正式启动。1月5日9时—1月14日18时期间,网友可关注河北新闻网官方微信公众号为喜爱的“大众冰雪之星”投票。

本次征集活动自2020年12月中旬启动以来,受到社会各界广泛关注,吸引了大量省内冰雪运动爱好者踊跃参与。截至征集结束,收到大量冰雪运动爱好者的自荐报名,职业涉及冰雪运动员、教练员、裁判员、冰雪摄影爱好者及冰雪文化宣传传播者等多个领域。经过对所有参与“大众冰雪之星”网络自荐人员的初步审核,共有164人参与本次网络投票活动,并于1月5日正式启动投票程序。

投票规则

该活动将进行为期10天的网络投票。每人(同一IP或微信号)可投给一名候选人或多名候选人,每人(同一IP或微信号)每天最多可投10票,最终排名以票数多少为序。为保证活动公平公正,投票系统设有自动检测机制,恶意刷票行为一经发现,主办方将取消候选资格。

大赛组委会将根据最终投票结果确定入围名单,并在河北新闻网公布。网络投票前10名将成为“大众冰雪之星”并获得精美文创奖品1份,11-50名将获得纪念奖品1份。

投票方法

关注河北新闻网微信公众号,点击下方菜单栏“冰雪之星”按钮进入投票页面或扫描下方二维码,进入河北省第二届冰雪运动会“大众冰雪之星”宣传展示活动微信投票页。或在搜索栏中输入候选人姓名或编号进行搜索,在支持的候选人下方点击投票按钮,按照提示正确输入验证码进行投票。

河北新闻网官方微信公众号二维码

河北省第二届冰雪运动会“大众冰雪之星”宣传展示活动微信投票页二维码

责任编辑:王腾飞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部