河北新闻>>本网原创>>

清洗管道!河北廊坊燕郊鑫岭家园一住户室温已达标

2021-01-09 12:35:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者杨轲)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北廊坊燕郊鑫岭家园小区供暖不达标 望解决”的问题。河北廊坊燕郊市政园林管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经维修人员排查,发现用户管道井内除污器有堵塞现象、室内管路散热器有堵塞现象,维修人员进行了清理和冲洗,用户室内温度已回升至19.8℃,室温达标。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是河北廊坊三河市燕郊鑫岭家园小区户主,小区供暖一直不达标,在家穿棉服、开空调。天气寒冷,望解决。

河北廊坊燕郊市政园林管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

尊敬的网友您好:接到您的反馈,我局立即告知融科热力公司组织人员上门核实情况、进行检修。

经热力公司反馈:用户所住小区为雷捷换热站,其供回水温度为48.76℃/38.9℃,供水压力0.30MPa,参数正常。经过维修人员排查,发现用户管道井内除污器有堵塞现象、室内管路散热器有堵塞现象,维修人员进行了清理和冲洗,用户室内温度回升,已经达到19.8℃,室温达标。用户表示满意。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:杨轲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部