河北新闻>>本网原创>>

河北定州市百川达铸造厂已足额发放离职工人工资

2021-01-11 12:21:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北定州市百川达铸造厂拖欠工资 一分钱没给”的问题。河北定州市人社局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经定州市人力资源和社会保障局联系该公司负责人协调处理此事,该公司已于2020年12月17日将其工资12778元足额发放。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我2020年9月底到11月28日在河北定州市百川达铸造厂工作,当时和工厂的负责人承诺不干的时候工资一次性结清。11月28日我离开该公司,会计只留下我的银行卡号和电话就没有了下文,工资至今一分钱都没有发。

河北定州市人社局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经定州市人力资源和社会保障局联系该公司负责人协调处理此事,该公司已于2020年12月17日将其工资12778元足额发放。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部