河北新闻>>本网原创>>

第六届邯郸市市长质量管理奖获奖名单揭晓

2021-01-11 16:24:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


河北新闻网讯(通讯员赵春辉 河北日报记者陈正)1月4日,河北邯郸通报了第六届邯郸市市长质量管理奖组织奖、个人奖名单。

中船重工(邯郸)派瑞特种气体有限公司、华裕农业科技有限公司、邯郸市恒质公路建设集团有限公司、河北永洋特钢集团有限公司、河北恒工机械装备科技有限公司等获得组织奖;河北金力新能源有限公司总经理徐锋、河钢邯钢邯宝炼钢厂厂长李任春、河北卓越电气有限责任公司总经理许广路、河北康贝尔食品有限公司生产经理亢亚军、河北博达新型建材有限公司董事长石志国获个人奖。

2020年,邯郸全市上下认真贯彻落实邯郸市委、市政府关于质量强市建设实施意见,坚持改革创新,大力开展质量提升行动,不断提高质量管理水平和自主创新能力,涌现出了一批推广应用卓越绩效管理模式的先进组织和个人。

邯郸市市长质量管理奖是邯郸市人民政府设立的质量管理最高荣誉,已评定了6届。


责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部