河北新闻>>本网原创>>

廊坊三河市燕郊高新区一日完成766家企业6万余名员工核酸检测

2021-01-12 14:43:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为检测现场。


河北新闻网1月12日讯(通讯员张旋旋、唐炎、周禹佳)今天,廊坊三河市燕郊高新区全区766家企业6万余名员工的核酸检测工作一日内完成,确保了区内企业的正常运营和全体员工健康安全。

图为检测现场。


有一种速度叫“立即出发”,有一种行动叫“全员总动”!在接到上级新的疫情防控工作指示后,燕郊高新区对全员核酸检测工作迅速做出安排部署,全体机关干部迅速行动起来,网格员连夜排查各企业核酸检测的人数后,立即成立54个核酸检测小组,将区内企业分布到54个检测点,组织配合医疗队进行核酸检测工作,做到科学组织、合理安排、不落一人,区内全员核酸检测工作有序、安全、快速开展。

图为检测现场。


目前,燕郊高新区针对企业疫情防控已经建立了严格的日常防护和监测机制,燕郊高新区网格组每日进企业进行摸排,抓实、抓细防控工作各项措施的具体落实,确保企业相关人员的健康安全,保证企业正常生产工作及经营。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部