河北新闻>>本网原创>>

澎湃新闻2020媒体传播奖揭晓!河北新闻网成功入选!

2021-01-13 22:19:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月13日讯(王伟哲)今天,澎湃新闻2020媒体传播奖揭晓,河北新闻网成功入选2020媒体传播奖——最佳区域性新闻网站奖项。

据悉,本奖项是依据各媒体号2020年1月-12月的媒体责任和社会责任,综合在澎湃新闻和全网分发平台的点击量、发文数、互动数等数据算出。

河北新闻网成立于1999年,隶属于河北日报报业集团,是国务院新闻办批准的河北省首家重点新闻网站。目前已建成拥有一网(河北新闻网)两微(微信微博)一报(河北手机报)16号(今日头条、一点号、企鹅号、网易号、人民号、百家号、大风号、澎湃号、新浪看点、趣头条、大鱼号、搜狐号、快传号、搜狗号、快手号、抖音号)的立体宣传矩阵,新媒体平台粉丝累计超2000万。

在人民网发布的《2019年中国媒体融合传播指数报告》中,河北新闻网位列省级党报网站第二名。据河北省通信管理局发布的《2019年度河北省互联网发展报告》显示,河北省备案的新闻类网站用户规模为1910.5万人,其中河北新闻网用户规模达1259.9万人,在2019年全国网民访问的河北省备案的新闻类网站中位列第一。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部