河北新闻>>本网原创>>

河北隆尧:保障供应解民忧

2021-01-14 00:21:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2021年1月12日,河北宝信物流有限公司的员工将货物运至分拣区。当日,该企业投入配送车辆50余辆,200多车次,将175吨生活物资送到邢台市260个小区,隆尧县276个村、138个小区,让120万居民不出社区就能够买到必需的生活物资。连日来,隆尧县通过“线上订单”、“线下物流配送”方式,将全县的物流、商超等企业组织起来,全力保障居民生活物资供应,每日配送订单35000单,运送物资220余吨。通讯员李佳鹏摄影报道

2021年1月12日,河北宝信物流有限公司的员工根据客户订单对蔬菜进行分拣。通讯员成梅文摄影报道

2021年1月12日,河北宝信物流有限公司的员工将分拣打包好的蔬菜用手推车运到相应地区的货架上。

2021年1月12日,河北宝信物流有限公司的员工将货物运上货车。

2021年1月12日,装满订单的货车即将出发。

配送员将货物送至客户手中。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部