河北新闻>>本网原创>>

水利部黄河水利委河南黄河河务局向河北省捐赠防护服等防疫物资

2021-01-14 05:48:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者赵红梅 通讯员任树春)1月12日22时,水利部黄河水利委员会河南黄河河务局安排专车从郑州出发,连夜奔波400多公里,于1月13日8时抵达河北省水利厅,送来河北省急需的防疫物资。

这批物资包括一次性医用口罩6万只、KN95防护口罩1.8万只、医用一次性防护服100套、消毒凝胶500瓶、84消毒液20箱及慰问信。省水利厅将及时分发,供一线水利职工和社区防疫使用。

近年来,我省借助国家支持和黄河水情较好的有利时机,不断加大引黄调水力度。省水利厅与水利部黄河水利委员会等单位建立了良好协作关系,为白洋淀、衡水湖和邯郸、邢台、衡水、沧州沿线提供了宝贵的灌溉和生态水源。目前,我省通过引黄入冀位山线路,正在以40立方米/秒的流量引调黄河水。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部