河北新闻>>本网原创>>

河北衡水捐赠约60吨抗疫物资驰援石家庄

2021-01-14 09:21:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者焦磊 通讯员田静云)1月13日,河北省衡水市向石家庄市捐赠约60吨总价值100万元的物资,助力石家庄市的抗疫工作。

为了支持石家庄市的防疫工作和向全体奋战在疫情防控一线的医务工作者致敬,衡水迅速筹集物资,驰援石家庄。当日下午,载有消毒液、蔬菜、肉、蛋、奶等抗疫物资和生活物资的卡车分别从衡水市区、饶阳县、安平县、深州市、武强县赶到石黄高速武强县服务区。6辆从石家庄赶来的冷链物流运输车到达此服务站后,20名装卸工人穿上防护服,开始有条不紊地将约60吨物资搬运到物流车上。

石家庄市发改委有关负责人表示,面对寒冬与疫情,衡水市人民的无私援助给石家庄市带来了春天般的温暖,这必将增强全省上下抗击疫情、夺取胜利的坚强信心。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部