河北新闻>>本网原创>>

河北衡水冀州区7家店铺未严格落实疫情防控措施被责令停业

2021-01-14 09:36:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者焦磊)近日,河北省衡水市冀州区市场监督管理局在开展疫情防控检查中,对7家店铺落实疫情防控流于形式,未严格落实疫情防控措施予以严厉处罚,责令涉及经营单位停业整改。

据悉,此次受罚的经营单位包括1家超市、1家药房、1家餐饮单位、1家馒头坊、1家蛋糕店和2家美发店,不同程度存在经营者防疫意识薄弱、测温设备形同虚设、测温记录缺失、行程码不验证、进店人员不佩戴口罩或者佩戴口罩不规范、环境消杀不彻底、消杀记录不齐全等问题。衡水市冀州区市场监督管理局现场对相关负责人进行了及时约谈、批评教育,并再次宣传当前疫情相关的防控政策,同时责令停业整改。

衡水市冀州区市场监督管理局相关负责人表示,下一步,该局将继续加强餐饮店、商超、药店等经营单位的疫情防控检查,督促各经营单位主动做好各项疫情防控措施,对未落实疫情防控措施的门店将从快从重处罚,防控措施不落实坚决不准开业,以强有力的举措打好疫情防控歼灭战。

责任编辑:王腾飞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部