河北新闻>>本网原创>>

河北廊坊开展“体育战‘疫’”居家防疫健身活动

2021-01-14 17:42:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月14日讯(河北日报记者孟宪峰)“前几天从网上看到体育局开展居家健身活动的倡议,还有很多教学的视频,这些健身短视频不需要多大的场地,很适合居家练习。”今天,家住廊坊市幸福城社区的王女士告诉记者,她挑选了其中的“八段锦”健身操,每天在固定的时间段练习,感觉很受益。

为满足群众居家科学健身需求,河北省廊坊市体育局紧急行动,及时启动了“体育战‘疫’”居家防疫健身活动,呼吁廊坊市民在疫情期间居家进行运动锻炼。

“八段锦科学健身”“学健身气功大舞居家抗疫情”“不出门一样’甩肉’”,居家健身动起来”“中小学生健身法,居家健康又快乐”……廊坊市体育局媒体中心负责人赵书兵介绍,为帮助广大群众科学锻炼,他们综合整理了省体育局推出的健身示范视频,通过网页、微信公众号等方式进行推送,帮助大家度过居家隔离阶段。

责任编辑:毛雨禾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部