河北新闻>>本网原创>>

河北省交管局派出7个督导组 确保应急和民生车辆顺畅通行

2021-01-15 06:16:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员于世强 记者崔丛丛)疫情防控以来,为确保应急和民生运输车辆通行顺畅,河北省公安交管部门多措并举全力开展通行保障工作。近日,河北省公安厅交管局向各地派出7个督导组,并要求石家庄、邢台市公安交管机关24小时服务电话畅通,及时接受群众咨询求助,确保保障应急和民生运输车辆通行措施落实见效。

河北省交管局在加强省际协作配合,明确管控政策,健全疫情防控联动机制,做好全省视频调度指挥的基础上,安排7个督导组深入石家庄、保定、邢台、衡水、沧州、邯郸等地和高速公路,重点督导检查市域范围内进出城市区,特别是进出石家庄、邢台市,省域范围内的环省界进出省车辆通行保障。

同时,石家庄、邢台市交管部门采取增加服务电话线路和值机服务坐席,实现一号多接,保障24小时电话畅通。邢台在原有0319—3278030电话的基础上,增加了0319—2138800电话作为第二部24小时应急服务电话。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部