河北新闻>>聚焦河北>>

来自武汉的心意!一份匿名外卖温暖石家庄医护

2021-01-15 17:06:41 来源:河青新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河青新闻网讯 昨天(14日)中午11点多,一位外卖小哥拎着许多盒饭向石家庄市中医院大门口走来,在此经过的药剂科一位工作人员被外卖小哥叫住。“请您收一下。这是武汉爱心人士为咱们的医护人员点的餐。”说着递过来一大袋子热乎乎的盒饭,还有一大包水果。

来自武汉人的心意.jpg

来自武汉人的心意

据外卖小哥介绍,这些饭和水果的订单上面注明送到石家庄市中医院一楼,给医护人员的午饭。没有留联系方式,匿名点餐,只说是武汉人的心意。

3.jpg

来自武汉的这份心意让医护人员感激在心

随后这些爱心餐被分发到了预检分诊、简易门诊、导医台、药剂科和急诊科的医护人员手中,并一一传达了这位武汉爱心人士的关心。

4.jpg

来自武汉人的心意

在疫情防控的特殊日子里,这份来自“热干面”的关心,带着满满的诚意来到石家庄,让大家意外中收获了暖暖的感动。医护人员纷纷表示:这顿午饭特别香,水果格外甜!

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部