河北新闻>>本网原创>>

河北省无极县自然资源和规划局工作人员坚守抗疫一线

2021-01-18 17:21:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者董昌 通讯员吴战军)“爸爸,你晚上回来吗?我已经一个星期没有见过你了。”这是无极县自然资源和规划局规划执法大队吴志辉的孩子给他打来的电话。疫情防控以来,吴志辉已在交警队家属院执勤点坚守了十多天,一直没回过家。

无极县自然资源和规划局规划执法大队吴志辉在执勤点值守。通讯员吴战军摄

石家庄新冠肺炎疫情发生后,无极县自然资源和规划局全员响应,上下齐动,积极投身到防疫防控第一线,承担了县城内21个小区的疫情防控任务。所有工作人员逐户逐人展开摸排,从每家每户人员组成、常驻人口、风险地区交集情况等全部进行摸排,登记造册,确保了人员底数清,活动踪迹清。值守人员从环境消杀、体温检测、健康码验证、登记各个环节都一丝不苟,严格落实。

封闭管控后,购买生活必需品和药品、垃圾倾倒的问题接踵而来,该局值守人员积极帮助居民购买、接收物品,送水、送液化气、倾倒垃圾。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部