河北新闻>>本网原创>>

高碑店新发地10天调配4000余吨果蔬保供石家庄

2021-01-19 02:35:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者潘文静)截至1月18日,高碑店新发地农副产品物流园陆续组织调运4000余吨农产品保供石家庄市。未来,高碑店新发地将根据石家庄市抗疫需求,筑牢应急储备专区,加大保供物资调运力度。

作为河北省疫情期间保供企业,高碑店新发地接到省商务厅通知后,第一时间启动应急保供方案,为北国超市、永辉超市和桥西蔬菜批发市场等石家庄市保供单位提供物资保障服务。10天来,高碑店新发地平均每天都有400—500吨的果蔬发往石家庄。

高碑店新发地相关负责人表示,作为京津冀农产品流通的重要枢纽,高碑店新发地在严格落实疫情防控要求的基础上,筑牢应急储备仓,全力保障货源充足、货品齐全。同时,引导商户文明诚信经营,避免出现哄抬物价等问题。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部