河北新闻>>本网原创>>

微视频|疫情之下消防员的一场特殊婚礼

2021-01-21 19:34:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

视频素材:河北日报通讯员郭星怡 视频剪辑:河北日报记者高珊

1月20日,一场特别的视频婚礼在石家庄栾城区消防救援大队举行。栾城区消防救援大队消防员、新郎朱会超在手机屏幕前,静静等待新娘的出现。随着音乐声起,新娘张利娜身穿礼服盛装出现在视频画面里。

“无论贫穷或富贵,健康或疾病,你都将关心她、呵护她、珍惜她、保护她、理解她、尊重她、爱她一生一世,你愿意吗?”当视频婚礼主持人念完这段结婚誓词时,新郎大声喊出“我愿意”,笑逐颜开。视频那头,新娘也深情的给出回应,大喊“我愿意”。

“我宣布:朱会超、张利娜正式结为合法夫妻”在全体消防指战员的见证下,二人完成了“隔空婚礼”。婚礼现场,二人隔着屏幕眼含激动的泪水、隔空拥抱。

受疫情的影响,栾城区消防救援大队全员停休。二人的婚期将近,却无法相见,不得不将婚礼延期至疫情结束。

婚礼延期但爱不会延期。这一场特殊的婚礼,虽没有高朋满座,没有鲜花美酒,但在全体消防指战员的祝福中,也将成为这对新人心中永恒的纪念。(河北日报记者高珊)


责任编辑:李亚萍
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部