河北新闻>>本网原创>>

藁城:自今日起启动疫情防控期间车辆管控

2021-01-22 10:55:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月22日讯(河北日报记者董昌)据藁城区公安局交通管理大队微信公众号消息,自今日起,藁城区启动疫情防控期间车辆管控措施,管制解除时间另行通告。

广大交通参与者:

近期我区出现了新冠肺炎确诊病例,为进一步加强疫情防控工作,减少因人口流动带来的疫情传播风险,有效切断传染途径,保障全区人民身体健康,藁城区公安局交通管理大队决定自2021年1月22日0时起,启动疫情防控期间车辆管控措施,现通告如下:

一、自2021年1月22日0时起,藁城区域范围内限制除以下车辆以外的所有机动车上道路行驶。

1.军车、警车、救护、消防、抢险救援、环卫保洁等特种车辆;

2.承担标本送检、医疗急救、防疫物资及人员运送、指挥调度等疫情防控工作任务的车辆;

3.运送待产孕妇、重病就医人员等紧急情形的车辆,经路面现场执勤人员依照疫情防控指挥部发布的流程进行确认,符合条件允许通行。

4.广大人民群众生产生活民生保障车辆。

5.其他因工作需要持有单位证明的车辆。

二、交警大队将派专门警力对不按规定上路行驶的车辆依法查处,追究相应法律责任。

三、管制解除时间另行通告。

藁城区公安局交通管理大队

2021年1月21日

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部