河北新闻>>聚焦河北>>

辟谣!网传“石家庄市交管局通知陆续恢复交通及出行”,官方回应:不实!

2021-01-23 00:35:43 来源:石家庄互联网举报中心
进入移动版,省流量,体验好

【网传“石家庄市交管局通知陆续恢复交通及出行”,官方回应:不实!】

近日,有网民在微信朋友圈、今日头条发布主题为“石家庄市公安局交通管理局关于分区分级有序恢复交通管理工作措施”的消息,内容包含十余条具体“举措”,甚至明确了各类车辆出行要求。经石家庄互联网举报中心向市公安局交管部门核实,截至目前,交管部门未发布相关信息,网传信息不实,如有新的交管防控措施将及时向社会公布。

石家庄互联网举报中心:提醒广大网民在特殊时期不造谣、不信谣、不传谣,了解政策措施应以官方发布为准,请大家维护秩序、共渡难关。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部