河北新闻>>本网原创>>

河北继续发布大雾橙色预警,京南、京东地区高速临时关闭

2021-01-26 09:11:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月26日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)从河北高速交警总队获悉,截至7时40分,河北京南大部、京东唐山地区有雾,局地能见度不足50米。受雾情影响,京南、京东地区高速临时关闭沿线站口,雾区外围闭合管控,承德、张家口、秦皇岛协助管控雾区方向车辆;全省其他高速公路通行正常。

另据河北省气象台发布,河北继续发布大雾橙色预警信号:预计今天上午,承德南部、唐山南部,保定,雄安新区,廊坊,石家庄,沧州,衡水,邢台,邯郸有雾,部分地区能见度不足200米,局地能见度小于50m,请防范。

天气预报:

今天白天到夜间,石家庄、沧州以南地区多云间晴,其他地区晴间多云。

明天白天到夜间,保定、廊坊以北地区多云转阴有零星小雪或小雪,其他地区多云。

28日白天到夜间,北部地区多云间晴,其他地区晴间多云。

今天早晨,全省大部分地区最低温度下降3到6℃。

今天白天到明天白天,平原大部分地区有轻到中度霾,局地重度霾。

明天夜间到28日,全省大部分地区有西北风4到6级,阵风7到8级,北部地区阵风可达9到10级;沿岸海域和沿海地区有西北风6到7级,阵风8到9级。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部