河北新闻>>本网原创>>

刚刚!河北石家庄市人民医院又有41名新冠肺炎患者治愈出院

2021-01-26 23:54:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网1月26日讯(河北日报记者任学光)今天,石家庄市人民医院又有41例符合出院标准的新冠肺炎确诊患者出院,3例无症状感染者解除医学观察,均转入康复阶段。其中,年龄最大的73岁,年龄最小的6个月。截至1月26日22时,石家庄市人民医院治愈出院的新冠肺炎确诊患者总数达到78例,解除医学观察的无症状感染者8例。

此次所有出院患者均符合国家新冠肺炎诊疗方案(试行第八版)规定的出院标准,经国家、省专家审核后出院,并转入康复阶段。

在国家和省级专家组的指导下,石家庄市人民医院持续加强救治力量,在根据病情轻重、不同群体分区设置基础上,坚持“一人一策、一人一专家、一人一团队”的治疗原则,突出重症患者救治,落实中西医结合、中西药并用,注重患者尤其是儿童患者人文关怀和心理健康,有效促进了患者的顺利康复。


责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部