河北新闻>>本网原创>>

河北商务诚信公共服务平台“诚信兴商”系列活动完美收官

2021-01-27 05:00:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年10月至12月,河北省商务诚信公共服务平台开展“诚信兴商”诚信宣传系列主题活动,连续举办5场,于12月27日在怀特商业广场完美落幕,活动累计近千人参与,效果显著。

此次活动旨在积极倡导诚信经营理念,公众消费安全意识普及、提升便民惠企综合力度。主办方河北省商务诚信公共服务平台在丰富企业商业文化内涵的同时,积极营造诚信兴商氛围,为公众打造放心消费环境,助力提升企业“履约践诺、合规守德”的信用形象。

河北省商务诚信公共服务平台是由省商务厅主导建设的面向社会公众提供商务信用服务的公益性服务平台,平台提供企业信用公示、信用预警、信用核查、一站式信用查询等信用信息服务,便于公众及时了解企业信息、降低信任风险,打造良好营商环境。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部