河北新闻>>聚焦河北>>

河北6市多人任免!副市长、局长…

2021-01-29 13:27:42 来源:河北日报微信
进入移动版,省流量,体验好

沧州

沧州市人大常委会免职人员名单

(2021年1月27日沧州市第十四届人大常委会第三十三次会议通过)

决定免去:

鞠志杰的沧州市人民政府副市长职务

田云中的沧州市司法局局长职务

免去:

黄英杰的沧州市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务

张贇杰的沧州市人民检察院检察员职务

秦皇岛

政协秦皇岛市第十三届委员会常务委员会关于接受郝占敏同志请辞的决定

(2021年1月27日市政协十三届十七次常委会议通过)

因退休原因,郝占敏同志请辞政协秦皇岛市第十三届委员会主席职务。根据《政协章程》的有关规定,政协秦皇岛市第十三届委员会常务委员会第十七次会议接受郝占敏同志的请辞。报政协秦皇岛市第十三届委员会第五次会议备案。

秦皇岛市人大常委会关于接受高恩泽辞职请求的决定

(2021年1月27日市十四届人大常委会第30次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,市十四届人大常委会第30次会议决定:接受高恩泽辞去秦皇岛市人民检察院检察长职务的请求,报秦皇岛市第十四届人民代表大会第六次会议备案。

秦皇岛市人大常委会关于接受徐宪民辞职请求的决定

(2021年1月27日市十四届人大常委会第30次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,市十四届人大常委会第30次会议决定:接受徐宪民辞去秦皇岛市人大常委会副主任职务的请求,报秦皇岛市第十四届人民代表大会第六次会议备案。

秦皇岛市人大常委会任免人员名单

(2021年1月27日市十四届人大常委会第30次会议通过)

决定任命:

钟 涛为秦皇岛市医疗保障局局长。

任命:

黄英杰为秦皇岛市人民检察院副检察长、代理检察长;

裴永新为秦皇岛市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

决定免去:

赵栫民的秦皇岛市医疗保障局局长职务。

免去:

程 安的秦皇岛市中级人民法院副院长、审判委员会委员职务。

承德

承德市第十四届人民代表大会第六次会议公告

第1号

承德市第十四届人民代表大会第六次会议,于2021年1月28日选举齐建文为承德市第十四届人民代表大会常务委员会副主任。

承德市第十四届人民代表大会

第六次会议主席团

2021年1月28日

中国人民政治协商会议承德市第十四届委员会第五次会议公告

(第1号)

中国人民政治协商会议承德市第十四届委员会第五次会议,于2021年1月27日选举产生政协承德市第十四届委员会副主席2名,现将名单公告如下(按姓氏笔画排序):

赵振清(满族) 薛青松(满族)  

特此公告

政协承德市第十四届委员会常务委员会

2021年1月27日

廊坊

大城县第十六届人民代表大会常务委员会公告

2021年1月28日,大城县第十六届人民代表大会常务委员会第三十次会议,

决定任命:

梁中普同志为大城县人民政府副县长、县公安局局长。

现予公告。

大城县人民代表大会常务委员会

2021年1月28日

邯郸

曲周县人大常委会关于接受贾胜林同志辞去曲周县人民政府副县长和县公安局局长职务请求的决定

(2021年1月28日曲周县第十六届人民代表大会常务委员会第三十八次会议通过)

曲周县第十六届人民代表大会常务委员会第三十八次会议决定:接受贾胜林同志辞去曲周县人民政府副县长和县公安局局长职务的请求,并报本级人民代表大会备案。

张家口

政协张家口市第十二届委员会副秘书长、专门委员会副主任任免名单

(2021年1月24日政协张家口市第十二届委员会常务委员会第十六次会议通过)

冯志忠同志任市政协副秘书长,不再担任市政协社会法制民族宗教委员会副主任职务;

谢大远同志任市政协社会法制民族宗教委员会副主任(试用期一年);

赵玉娥同志不再担任市政协港澳台侨和外事委员会副主任职务。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部